Вы на странице:

/ СОБЫТИЯ / Новогодние празднование в Ташкентском греческом обществе

Любые знаменательные события , дни рождения, юбилеи, профессиональные достижения, национальные и другие праздники из жизни членов Ташкентского греческого общества являются поводом для встречи и организации празднования. Эта традиция зародилась с первых дней образования общества, когда сотни греков собирались в стенах общества и отмечали праздники под звуки  греческой музыки , с песнями и танцами. Греческие праздники запомнились многим старожилам Ташкента, в их памяти остались самые теплые воспоминания об этих мероприятиях.

7 января, в очередной раз, во второй половине дня была организована ежегодная детская Новогодняя елка, с насыщенной детской музыкальной программой .

Центральным персонажем вечера, конечно же стал Дед Мороз, взявший на себя заботу по вручению подарков каждому ребенку. Радость и счастье излучали глаза детей, ну и конечно же, взрослых. Вечер получился незабываемый !

Активисты общества на этом не остановились. Следуя старым традициям, они посетили пожилых политэмигрантов, с теплыми поздравлениями и подарками. Со слезами на глазах и широкими улыбками ,почтенные пенсионеры делились с молодежью теплыми объятиями и сияли радостью, как дети!

Такие моменты отпечатываются в памяти каждого участника и являются той исторической памятью , связующим звеном с духом наших великих предков , позволяющим нам еще глубже осознавать свою принадлежность к греческому народу.

Узбекистан, Ташкент 100031
Яккасарайский район, ул. Юсуфа Хос Хожиба, 30

+998 (90) 123-28-64