Вы на странице:

/ КУЛЬТУРА / Международный детский и молодежный конкурс рисунка 2020

«Близко ли, далеко ли — мы единое целое»

10 апреля – 5 июля 2020

Генеральный секретариат греков зарубежья при Министерстве иностранных дел Греческой Республики в сотрудничестве с Греческим подразделением Международного совета по детской и юношеской литературе (IBBY) / Общество греческой детской книги организуют Международный детский и молодежный конкурс рисунка для представителей греческих диаспор – «Близко ли, далеко ли — мы единое целое».

 Дети и подростки греческих диаспор, которые находятся  на дистанционном обучении по причине экстренных мер, вводимых разными странами с целью остановить дальнейшее распространение коронавируса, оказались дома без непосредственного общения с друзьями. Дети переживают общую международную реальность, которая свидетельствует о том, что в независимости от того, близко ли, далеко ли мы друг от друга, мы единое целое.

 Международный детский и молодежный конкурс рисунка — это приглашение молодому поколению греческих диаспор мира выразить свои чувства, творчески описав свой быт в это сложное для всего мира время, и показать своими художественными произведениями оптимистическое и мирное будущее. Дети несут надежду и оптимизм, поэтому мы просим их направить свой оптимистический посыл  любви, силы и взаимоуважения Вселенной.

Своим творчеством вестникам надежды и оптимизма – нашим маленьким созидателям предлагают призвать мир к любви и уважению.

Информацию об условиях участия в конкурсе заинтересованные лица могут найти на сайте

Посольство Греции в Москве — Новости Посольства https://www.mfa.gr/russia/ru/the-embassy/news

Узбекистан, Ташкент 100031
Яккасарайский район, ул. Юсуфа Хос Хожиба, 30

+998 (90) 123-28-64